Главная » Произведения » Степины рассказы

Нasta la vista, baby
17 Сентября 2017, 21:24

Шелестящие капли дождя пели изумрудным листьям симфонию любви. Западный ветерок подыгрывал им на саксофоне тихий блюз. Вечность гладила пятки утомленным путникам. Москва - река, скованная парапетами и набережными, несла свои воды в надежде обрести индульгенцию от сточных вод жестокого города. Гастарбайтеры всех национальностей клали мраморные плиточки и асфальтировали бесконечные автомобильные артерии. Мегаполис дышал, хоронил и заново рожал недавно умерших.

В этом бесконечном движении Степа чувствовал гармонию жизни. Внутренне он чувствовал себя драконом созерцающим прелюдию зачатия нового мира. Мало кто понимал, что мир уже изменился и вселенная, почему-то не совершив очередной аборт, вынесла на поверхность новые существа, которые кардинально изменят ближайшее будущее этой планеты.

Энергетическая сетка окутывающая планету рухнет, а все основные религии будут признаны мракобесием. Все это будет... А пока шелестящие капли дождя поют симфонию любви изумрудным листьям. Слушайте Воскресный блюз, те, кто еще способны его слышать, и да воздастся Вам всем, по делам вашим. Hasta la vista, baby.

© John Maguier

Категория: Степины рассказы | Добавил: Администратор
Просмотров: 31 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наверх сайта